ROCAMBOLE DE FRANGO

ROCAMBOLE DE FRANGO

INGREDIENTES:

MASSA:


200 gr. de ricota fresca amassada com garfo

150 gr. de margarina

1 Xícara (chá) de maisena

1 ½ Xícara (chá) de farinha de trigo

1 Colher (chá) de sal

1 Colher (chá) de fermento para bolo

 

MODO DE FAZER:

Misture muito bem todos os ingredientes da massa até que fique uniforme. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole. Coloque em uma forma untada e pincele com uma gema.

Assem em forno brando até dourar

 

SUJESTÃO DE RECHEIO:

1 cebola média picadinha

1 dente de alho amassado

3 colheres (s) de óleo

3 Xícaras (chá) de peito de frango cozido desfiado

Sal e temperos a gosto

2 Colheres (s) de maisena

1 Xícara (chá) de leite

2 Colheres (s) de margarina

 

MODO DE FAZER:

Em uma panela refogue no óleo a cebola e o alho. Junte o frango, tempere e misture bem. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexa até que engrosse e deixe que cozinhe um pouco. Retire do fogo a misture a margarina, reserve.

OBS:- O RECHEIO PODE SER SUBSTITUIDO CONFORME SEU GOSTO

 

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