SALADA DE PANQUECAS

SALADA DE PANQUECAS

 

MASSA PARA PANQUECAS:

Ingredientes:

½ litro de leite (ou água)

1 Ovo

1 Pitada de sal

½ Colher (chá) de fermento para bolo

1 Colher (s) de margarina

Farinha de trigo até dar o ponto (não muito dura nem muito mole)

 

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, Frite-as em uma panquequeira e reserve.

 

Recheio:

6 Tomates grandes cortados em rodelas finas

200 gr. de mozzarella em fatias finas

200 gr. de presunto em fatias finas

1 Cebola média cortada em rodelas finas

Cheiro verde picadinho

Tempero a gosto

Maionese

 

Modo de fazer:

Corte todos esses ingredientes (menos a maionese) e tempere com azeite sal e limão.

 

MONTAGEM

Em uma travessa redonda, coloque cobrindo todo o lado folhas de alface crespas inteiras.

No centro coloque uma panqueca e besunte com maionese, espalhe 3 rodelas de tomate com cebola por cima da panqueca e uma fatia de queijo. Coloque por cima outra panqueca besuntada com maionese, tomate e cebola,  uma fatia de presunto, continue assim até que termine as panquecas a última deverá ser uma panqueca.

Enfeite por cima com salsa. Corte e sirva como se fosse um bolo

Leave a Reply

  

  

  

Protected by WP Anti Spam