SALADA DE PANQUECAS

SALADA DE PANQUECAS

 
MASSA PARA PANQUECAS:
Ingredientes:
½ litro de leite (ou água)
1 Ovo
1 Pitada de sal
½ Colher (chá) de fermento para bolo
1 Colher (s) de margarina
Farinha de trigo até dar o ponto (não muito dura nem muito mole)
 
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo, Frite-as em uma panquequeira e reserve.
 
Recheio:
6 Tomates grandes cortados em rodelas finas
200 gr. de mozzarella em fatias finas
200 gr. de presunto em fatias finas
1 Cebola média cortada em rodelas finas
Cheiro verde picadinho
Tempero a gosto
Maionese
 
Modo de fazer:
Corte todos esses ingredientes (menos a maionese) e tempere com azeite sal e limão.
 
MONTAGEM
Em uma travessa redonda, coloque cobrindo todo o lado folhas de alface crespas inteiras.
No centro coloque uma panqueca e besunte com maionese, espalhe 3 rodelas de tomate com cebola por cima da panqueca e uma fatia de queijo. Coloque por cima outra panqueca besuntada com maionese, tomate e cebola,  uma fatia de presunto, continue assim até que termine as panquecas a última deverá ser uma panqueca.
Enfeite por cima com salsa. Corte e sirva como se fosse um bolo

Leave a Reply